:::
::: 您的位置:首頁 > 一中新聞.友善列印,開新視窗
  一中新聞  
     
 
推文至 facebook 推文至 plurk 列表 |
一中新聞內容閱覽
標題 黑豹旗賽事:二戰 勝虎尾高中
發佈日期 2015/10/12
發佈人員 校長室秘書
點閱次數 1937
內容

台中一中延長賽高壓力 施君諺不管壘上跑者、丟就對了
記者古依晴/台中報導
中信盃黑豹旗全國高中棒球大賽台中一中最後一任投手施君諺頂住壓力,主投3.2局,幫助球隊在延長賽突破僵局拿下勝利,三振和獲勝時的拉弓動作讓人印象深刻,他說,沒有想這麼多,當時很開心,突破僵局雖然2人在壘上,但球隊上半局拿下4分,所以不管壘上的跑者,丟就對了。

中一中賽前預估贏面稍大,但一路被虎尾高中緊咬,施君諺說,4局一口氣被拿下5分,就知道會是一場艱難的比賽,但沒想到會打到延長賽突破僵局。
虎尾與中一中之戰,兩隊陷入苦戰、互有領先,中一中9局上將比分扳平,10局逮住投手體力下滑,一口氣攻下4分,逆轉獲勝,而虎尾的奮戰精神也獲得全場掌聲。
施君諺7局1人出局滿壘危機登板,現場中一中加油團加油聲非常大,他也不負觀眾期待,先被敲高飛犧牲打、再送出三振,將傷害降低,而大動作的拉弓,也讓現場加油團情緒高漲。
先攻的中一中在10局拿下4分,將壓力拋給虎尾,施君諺說,突破僵局雖然壘上有跑者,但球隊已經領先4分,就算壘上都回來得分還是領先,所以不管壘上跑者、丟就對了,也辛苦拿下勝利。

相關連結/th> (相關連結)
http://sports.ettoday.net/news/577707#ixzz3oJ40ZGQ2
檔案