::: 您的位置:首頁 > 線上報修.友善列印,開新視窗
  線上報修

國立臺中一中線上報修系統圖片

*請確實依照分類填報,以免延誤時程。
*學生宿舍報修請務必註明寢室編號

*填報時,請務必於「主旨」註明班級、樓層、辦公室或地點,否則不予受理

*資訊設備軟硬體維護請於學校首頁-->資訊設備軟硬體維 填報。
*報修分類如下:
 *教學設備 :包括投影機、投影布幕、電視、DVD/CD Player、麥克風、擴音設備...等。
 *木工修繕 :包括門、窗、窗簾、玻璃、鎖、課桌椅、黑板、講台(桌)、木製家具、班級牌、課表牌、地板、天花板、扶手、油漆、牆壁...。
 *水電修繕 :燈光、電源、電燈、電扇、板擦機、冷氣、水龍頭、水管(堵塞、漏水...)、廁所、水源問題...等。
 *消防設備 :警鈴、緊急逃生指示燈、出口指示燈、滅火器、消防設備...等。
 *飲水機  :請務必註明飲水機編號。
 *電話傳真 :請註明分機號碼或專線號碼。
 * 電梯設備
 *校園景觀 :草皮、植栽、水池、花台...等。
 *無法分類

*俟本處完成修繕工作,維修進度欄標示"完成"時,煩請填報人再次登入,於覆核欄進行覆核(覆核後覆核欄將會顯示綠色勾勾,此時本案才算結案),並勞駕勾選服務滿意程度,以做為本處內部稽核依據。感謝您的協助!

進入線上報修